jueves, 12 de febrero de 2009

LECHUGUEROS “REVIVE”

Lechugueros jugó esta noche de manera espectacular, decididos a dejar todo en la duela demostrando que tanto en lo mental como en lo físico tenían ventaja sobre sus rivales.

Lechugueros jugó esta noche de manera espectacular, decididos a dejar todo en la duela demostrando que tanto en lo mental como en lo físico tenían ventaja sobre sus rivales, los cuales parecían que todavía estaban pensando en la final que perdieron en su casa el fin de semana pasado, a pesar de que fue un juego parejo de principio a fin León nunca perdió la calma y puso la serie 1-2

Los primeros diez minutos de juego fueron muy intensos, pero Lechugueros demostró rápidamente que había aprovechado muy bien los días de descanso que tuvieron y se notaban muy concentrados y peleando cada jugada como si fuera la ultima, mientras que a la visita se le notaba desconcentrados y con exceso de confianza en la duela, Ricky Johns y Silas por los locales tuvieron muy buen inicio uno con sus tiros de media distancia y el otro penetrando la defensa emplumada fácilmente, este cuarto terminó 21-19 a favor de León

El segundo cuarto fue el mas bajo en puntos, presentando el primer empate del juego cuando restaban 5:45 a 29 puntos, a partir de esto fue un toma y daca, Ray Castillo y Bowie trataban de despertar a sus compañeros con tiros de larga distancia Mientras que Silas seguía dominando la pintura, terminando con 16 puntos y 9 rebotes en el primer medio, el cual mostraba un parcial de 35-35

Al regresar de los vestidores, Silas regreso la ventaja a su equipo 37-35, después de esto hubo 10 cambios de liderato, por Xalapa tres triples consecutivos un de Mariscal, otro de Pulido y uno mas de Ávila , le ponían sabor al juego tomando ventaja los universitarios de 43-45, Adrián Sánchez ingreso a la duela y rápidamente se hizo notar con un espectacular triple, devolviendo la ventaja a lechugueros 46-45, ambos equipos seguían intentando tiros de media y larga distancia ya que la zona de la pintura se defendió muy bien, al final el parcial fue de 58-56

Los últimos diez minutos de juego iniciaban con un rápido enceste de Mills por los emplumados empatando el juego a 58, pero lechugueros apoyados por su publico continuaban jugando muy bien, nunca perdían la calma a pesar de los ataques mortales de la ofensiva visitante, Harold despertó en este ultimo cuarto y junto a Silas y Johns, mostraban mucho carácter en la duela llegando a tener ventaja de 11 puntos restando 5:32, Xalapa solicito tiempo fuera, ya que el juego se les escapaba de las manos, al reiniciar actividades, Stoglin estratega de los emplumados mando defensa de presion provocando 4 perdidas de balón consecutivas de lechugueros para de esta manera recortar el marcador 69-63 restando 3:56 en el electrónico, ahora fue Neno estratega lechuguero quien solicita tiempo fuera para ajustar su sistema ofensivo y a pesar de que los universitarios seguían presionando, los ajustes realizados por los locales funcionaron muy bien, terminando el juego con unos Halcones desesperados con Ayon intentando tiros de tres desde muy lejos, para terminar ganando el partido 76-68 y poner calientita esta serie que tendrá el juego 4 el día de mañana jueves 12 a las 8:15 pm en el domo de la feria