domingo, 31 de mayo de 2015

Municipal Puente Alto en dificil compromiso derroto a SSCC Viña del Mar 72-66

En un difícil inicio los cordilleranos partieron con un 7-0 en contra, los padres franceses anotaban y corrían toda la cancha lo cual complico a los puentealtinos, luego del minuto solicitado por Flores, puente alto logro anotar de la mano de Aguirre, por el lado de los locales Diaz e Irribarri complicaban con sus tiros exteriores para cerrar con un contundente 24-12 el primer cuarto.

En el inicio del segundo cuarto los visitantes anotaban una racha de 6-0 de la mano de Valenzuela y Collao para acortar las cifras a 6, algunos errores de los visitantes permitía a los locales volver a tener una diferencia de 14 puntos. Transcurrida mas de la mitad del segundo cuarto vino la reacción de Puente Alto mediante 2 triples de Riquelme y bandeja de Collao lograban cerrar el cuarto 38-32.

El impulso del cierre del segundo, se mantuvo en el tercero y en este cuarto puente alto logra dar vuelta el partido ganando el cuarto 26-12, con gran actuación de Collao, Valenzuela y Aguirre, mas la conduccion de Muñoz y Pacheco que lograban poner la pausa necesaria para cerrar el cuarto 50-58 a favor de los del sur de santiago.

el cuarto final fue de emoción donde vino la reacción de los locales que lograban emparejar el partido a 64-64 de la mano de su mejor figura Diaz, pero la inspiración de Valenzuela con un triple importante y un doble y foul lograba cerrar el partido 72-66 logrando el segundo triunfo cordillerano quien en este partido lamento las ausencias de Peña, Guzman, Garrido y Rodriguez.-

El próximo desafío sera de local el día 7 de Junio cuando se enfrente al cuadro de UC, en categoría sub17 y Adultos.-

Anotaron: Municipal Puente ALto (72): Pacheco(5), Muñoz(12), Valenzuela(21), Collao(14), Aguirre(9), Riquelme(9), Moreno(2), Valdebenito(0), Cifuentes(0) DT Mauricio Flores.