lunes, 2 de marzo de 2009

Gaiteros achicó a Gigantes

El alero criollo Alejandro Barrios anotó 24 puntos y Gaiteros del Zulia completó la tarea en el gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte de Maracaibo, al vencer por segunda jornada corrida a Gigantes de Guayana, anoche con pizarra de 96-90.

Los zulianos se apuntaron el primer cuarto 20-18, pero aflojaron su defensa en el segundo acto, que los sureños se apuntaron 47-42. Gigantes se llevó también el tercer tramo 68-71.

Pero Barrios y Leiner Zerpa tomaron en sus manos la ofensiva furrera, y con 17 y 13 puntos en la segunda mitad del encuentro, encendieron la mecha para darle a los musicales la victoria.

Zerpa se despidió con 16 unidades y Rob Sanders respaldó a su equipo con 17 tantos. Por Gigantes, que siempre opuso recia resistencia, destacaron Jamal Johnson con 23 puntos, Daniel Macuare con 21 tantos y Víctor David Díaz con 16 unidades