domingo, 1 de marzo de 2009

DE NUEVO SE EMPAREJA LA SERIE

Soles pierde 93 a 84 en un juego muy diferente al de anterior

El cuarto juego de la serie fue muy diferente a los 3 anteriores, unos Soles ansiosos que cometieron errores muy temprano en el juego y permitieron que los locales sacaran mucha diferencia, nuestro equipo peleó y se quitó una diferencia de 28 puntos pero no le alcanzó para sacar el juego, esta noche los árbitros no guardaron el silbato y en la primera mitad pitaron 17 faltas, 4 de ellas técnicas contra Soles por solo 9 de los Tecos, en este cuarto juego las defensivas brillaron por su ausencia y se registro el marcador mas abultado de la serie. Con este resultado la serie se iguala a 2 triunfos por bando, este domingo 1 de marzo se juega el quinto de la serie y se confirma 1 juego mas en la casa de los Soles de Mexicali, el Auditorio del Estado, el próximo miércoles a las 20;00 horas, si fuera necesario se jugaría el séptimo partido de la final de la zona norte el jueves 2 de marzo también en la casa de los Soles de Mexicali.

Soles de nuevo mando a la duela de inicio a quinta de Horacio Llamas, Greg Lewis, James Penny, Anthony Pedroza y Dejuan Wheat, Tecos fue el primero en anotar y fueron 11 puntos sin respuesta hasta que Horacio Llamas anotó los primeros 2 puntos para los Soles, al final del primer cuarto Tecos ganaba el partido por 33 a 14, en el segundo cuarto Ivan Déniz mandó a la duela a los jugadores de la banca quienes hicieron un buen trabajo y mantuvieron a los titulares en la banca descansando para la segunda mitad, por momentos la diferencia en el segundo cuarto llegó a ser de 28 puntos para los Tecos, la estrategia de Deniz estuvo a punto de funcionar ya que en la segunda mitad Soles redujo la diferencia hasta en 7 puntos pero no logró anotar los puntos necesarios para igualar el marcador. En los minutos finales Soles fallo 3 ofensivas que le dieron el rumbo definitivo al encuentro. Al final la diferencia fue de solo 9 puntos.

Soles y Tecos se medirán este domingo 1 de marzo en el Gimnasio de la UAG en punto de las 18:00 horas (tiempo de Mexicali) el juego será televisado en vivo por Televisa canal 3, independientemente del resultado habrá sexto juego en el Auditorio del Estado el próximo miércoles 4 de marzo a las 20:00 horas, los boletos para ese partido saldrán a la venta el próximo lunes 2 de marzo a las 13:00 horas en las oficinas de los Soles de Mexicali, los abonados tendrán derecho de apartado hasta el martes a las 18:00 horas.