domingo, 19 de abril de 2015

Municipal Puente Alto a la final Top4 Benéfico Derroto a Brisas 77-54, TSF su rival en la Final

El cuadro cordillerano no para de ganar, esta noche en la presentación de su plantel durante el desarrollo del top4 benéfico que se disputa en Puente Alto, derrotaron a CD Brisas 77-54.

Un gran partido realizaron los dirigidos de Flores esta noche, y derrotaron categóricamente al cuadro de las Cisternas, con la formación inicial, Espinoza, Valenzuela, Collao, Aguirre y Garrido comenzaron dubitativos y el cuadro de Brisas se puso 5-0 con anotaciones de Oyarzun y Frings. A los 3 minutos de iniciado el partido los cordilleranos despertaron de la mano de Garrido y Valenzuela para poner un 10-0, este cuarto finaliza favorable a los cordilleranos 17-12.

El segundo cuarto Puente Alto comienza con un ataque  muy efectivo logrando de la mano de Moreno y Valenzuela poner una ventaja de 10pts, los visitantes de la mano de Frings trataron de acortar la diferencia y el cuarto finaliza 22-13 a favor de los puentealtinos.

Con un Valenzuela intratable los locales seguían aumentando, lo que Flores pudiera ver en cancha a todos los jugadores, Brisas de la mano de Castillo trataba de acercar a su equipo pero Pacheco con un triple y otro de Aguirre cerraban el cuarto 18-13.

El último cuarto bajo la conducción de Pacheco que en este cuarto anoto 6 puntos y Moreno dominando la pintura 6 pts. También y la rotación de la gente joven del plantel lograron cerrar e partido a su favor  77-54 con un parcial 20-16, logrando así acceder a la final de mañana Domingo ante TSF San Fernando.-
Actuaron y Anotaron

CD Municipal Puente Alto (77):  Collao(7), Riquelme(2), Peña(4), Valdebenito(0), Pacheco(9), Espinoza(2), Aguirre(5), Delgado(0), Moreno(12), Soto(0), Cifuentes(4), Garrido(10), Valenzuela(22) DT Mauricio Flores

CD Brisas (54): Olave(2), González(0), Campaña(2), Castillo(6), Ordenes(11), Jara(9), Ballestero(2), Frings(11), Reyes(3), Vásquez(2)

Parciales: 17-12 / 22-13 / 18-13 / 20-16

Árbitros: Miguel Daza y Patricia León.

En el preliminar TSF derroto a Palestino 96-63 y paso a la final del Top4

Anotaron:

Palestino (63): Gonzalez(6), Mena(0), Fernandez(6), Spadaro(0), Peters(3), Olivares(5), Rojas(6), Contador(1), Soto(23), Serrano(9), Atala(4) DT Ernesto Menchaca

TSF (96):Sepulveda E(15), Celis(0), Caraboni(21), Aguirre(5),  Morales A (3), Marechal (17), Chialva(0), Sepulveda M(14), Morales V(5), Jaramillo(8), Toledo(4), Valencia(4)

parciales: 12-29 / 22-19 / 11-28 / 18-20