sábado, 24 de octubre de 2015

Puente Alto cae de local 79-84 frente a CDV

Por la 7 fecha de la primera rueda de Liga DIRECTV by Spalding Puente Alto recibía en su gimnasio a Club Deportivo Valdivia quien lo derrota en dramático partido 84-79.

En un primer cuarto muy parejo donde el cuadro visitante leía perfectamente los ataques de los puentealtinos, los locales saltan al parquet Irene Velásquez con Muñoz, Munks, Garrido, Cifuentes y Osemhen tratando de dejar los puntos en casa. Al comienzo del cuarto varios errores en los ataques por ambos equipos, permitió a los cordilleranos abrir el marcador de parte de Osemehen. Valdivia de la mano de Suarez (máximo anotador del partido 26pts), y Austin, en los locales Cifuentes, Pacheco y Munks permitían cerrar el cuarto a su favor 16-15

El segundo cuarto fue el que marco el partido donde el cuadro visitante lograba de entrada un 6-0 de la mano de Carrasco y  Suarez, en los locales Osemhen lograba acortar cifras, en este cuarto fue el momento más bajo de los puentealtino cometiendo varias perdidas y malas decisiones en ataque lo que permitió al cuadro del Calle Calle cerraron con un triple de Suarez el 37-27 el final del primer tiempo.

El tercer cuarto comenzó con un Puente Alto ordenado en sus ataques y muy buena defensa logrando un 6-0 que obligo a Córdoba a pedir minuto. Luego del minuto vino una reacción de los visitantes que les permitió obtener la mayor diferencia del partido 17 puntos 52-35. Los locales de la mano de Garrido, Cifuentes, Munks, Peña logran una remontada para quedar a 8 puntos, pero unos desajuste defensivos permitió al CDV cerrar el cuarto 64-51.

El cuarto final los locales pusieron todo el amor propio y un buen trabajo defensivo y de ataque logrando acortar la diferencia solo a 4 puntos, con anotaciones de Garrido,Munks, Peña y Collao, se lograba un 68-72, pero lamentablemente para las pretensiones locales se cometieron algunos errores que permitieron al CDV cerrar el partido a su favor 84-79.