domingo, 21 de junio de 2015

Puente Alto cae derrotado en Quilpué 89-82 ante Colegio Leones

Una derrota consiguió el cuadro de Puente Alto en su visita a Quilpué, donde cayó en los últimos minutos ante el cuadro de Claudio Jorquera 89-82, las mejores manos de los puentealtinos fueron Valenzuela 21pts, Garrido 19pts 11 rebotes, además los santiaguinos lamentaron la baja del base Pacheco lesionado de su muñeca.

El partido comenzó con anotación de Guzmán, pero los locales no querían sorpresa y de la mano de Gómez y Jones rápidamente tomaban el control del partido 5-2, los santiaguinos sufrían la segunda falta de Collao que lo obligaba ir a la banca lo cual es aprovechado por Leones y logra una diferencia de 10pts (18-8). Una buena reacción de los visitantes de la mano de Garrido y Valenzuela lograba cerrar el cuarto con la diferencia mínima para los de Jorquera 22-21.

Al comenzar el segundo cuarto reiterados errores en ataque, lograban la primera anotación ya jugado 4 minutos de parte de Garrido y Puente Alto logra dar vuelta el partido, este cuarto es de muchos errores de ambos equipos, pero los locales sacan una leve ventaja para ganar 41-36.

El tercer cuarto es el mejor de los visitantes quienes con buenas actuaciones de Garrido, Valenzuela, Aguirre logran remontar ventaja de 12pts y terminar el parcial 60-59.

El ultimo parcial fue muy emocionante cambiado de líder varias veces, donde los visitantes lograban su mayor diferencia de 6pts con gran actuación de Muñoz, Valenzuela y Garrido donde obligan al técnico local a pedir minuto.  Posterior al minuto vino la reacción de los locales con dos triples seguidos para empatar el partido y convertir el final del partido en un emocionante epilogo, a falta de un minuto los locales pasan arriba en el marcador y logran realizar un buen cierre para ganar 89-82

Actuaron:

Leones Quilpué (89) FI: Amor (22), Álvarez (8), Jones (13), Gómez (29), Carrión (7), Andrade (0), Bustamante (0), Paredes (10), Mérida (0) DT Claudio Jorquera

Puente Alto(82) FI: Guzmán(5), Valenzuela(21), Garrido(19), Collao(9), Aguirre(10), Riquelme(5), Muñoz(8), Valdebenito(3), Cifuentes(2), Moreno(0) DT Mauricio Flores

Parciales: 22-21 / 19-15 / 19-23 / 29-23

Árbitros: Cesar Pereira y Angie Avalos